Rümpel Zwerge = Der Name ist positiv Programm und Spirit zugleich
Bei uns ging es gegen Ende August 2021 um die Haushaltsauflösung unserer jüngst nacheinander verstorbenen Eltern. Der Verlauf war von Anfang bis Abschluss sehr professionell und serviceorientiert => fixer Vorort-Termin für Angebot, realistische Aufwandschätzung Zeit/Geld, Festpreis stimmig, verlässlich und flexibel im Timing und den Absprachen. Zwei Tage zügiges und pfiffiges Arbeiten => von Elektrik, über schrauben, besenreines werkeln, Abfallarten effektiv sortieren einschließlich seriöser Datenträgervernichtung bis hin zu sorgsamem Transportieren eines Klaviers über eine enge sehr kurvige Treppe.
Die zwei Tage mit dem Team aus weiblichen und männlichen Mitgliedern verliefen in einer sehr angenehmen Atmosphäre => höflich, freundlich, umsichtig, humorvoll. Dazu waren alle respektvoll im Umgang auch mit den ein oder anderen auftauchenden Gegenständen unserer Eltern, die man vielleicht nicht „entmüllen“ wollte, aber null gesehen hatte. Auch gerade, dass das Team gemischt männlich / weiblich war, gab dem Ganzen zusätzlichen kreativen Einsatzschwung. Egal, wie man sich „entrümpelnd“ vorbereitet, beim eigenen Elternhaus ist man es nie. Hat man die „Rümpel Zwerge“ braucht man keine „Trauerseminare“ mehr, Großen Dank dafür!!!
Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis!
/ 5.00
Bewertungen
Haushaltsauflösung und Entrümpelung zum Festpreis!
Bochumer Str. 43
44866 Bochum
Hallo,
vielen Dank für diese nette Bewertung.
Ihr Rümpel Zwerge Team