Induktionsschleife für Torsteuerung

Bei der Bestellung der Induktionsschleife hatten wir ein terminliches Problem beim Kunden. Hier wurde uns seitens der Fa. Rumatek sehr geholfen. Die Lieferung war rechtzeitig und noch deutlich schneller als versprochen bei uns im Hause. Die telefonische Beratung war erstklassig und das Produkt ohne Mängel.
Die Verlässlichkeit des Lieferanten war bei 100%. Heutzutage leider nicht die Regel.
Daher 5 Sterne.
Antwort von Rumatek Direktvertriebs GmbH auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für das Lob, wir bemühen uns täglich, für unsere Kunden das Beste zu geben.

Rumatek Direktvertriebs GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rumatek Direktvertriebs GmbH wurde am 02.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 52 Bewertungen.

Firma für Elektrotechnik

Induktionsschleife für Torsteuerung

Daher 5 Sterne.
Antwort von Rumatek Direktvertriebs GmbH auf diese Bewertung.

Alle 52 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.rumatek-shop.de