Ungenügend
Ich habe sehr schlechte Erfahrung mit dem Shop gemacht!
Es ging um eine größere Bestellung. Ich habe vor der Bestellung ein Angebot per Mail angefragt. Da dieses weit über dem Preis des Shops lag habe ich die Bestellung natürlich im Shop getätigt und auch direkt bezahlt. Am folgenden Tag erhielt ich eine Nachricht, dass die Bestellung zurück gewiesen wurde, da die Preise im Shop nicht korrekt wären und ich ja ein Angebot erhalten hätte. Auf Nachfrage wie ich das ganze zu verstehen hätte kam die Antwort das Angebot wäre korrekt nicht aber der Shop. Der Preis (incl. Transport) wurde inzwischen auf diesem geändert war aber immer noch geringer als das Angebot! Mein Hinweis darauf wurde ignoriert (es erfolgte eine erneute Preisanpassung im Shop)! Des weiteren stand damals noch auf der "Home" Seite 10% auf alles. Die Nachfrage wie es sich damit verhalten würde, bekam ich schon beim ersten Nachfragen keine Antwort! Eine erneute Anfrage nur noch auf dies hin wurde dann überhaupt nicht mehr beantwortet. Ein paar Tage später wurde dann aus den 10% auf alles, ein 10% auf FAST alles! Die 2% Rabatt bei Vorkasse gingen übrigens auch nur bei der Shopbestellung und nicht beim Angebot (auch kein Skonto bei diesem)!
Herr Rupp scheint die Preise seines Shops anzupassen, wenn er merkt, dass der Kunde Interesse hat.
Einzig positives was ich sagen kann, ist dass das Geld sehr schnell zurück gebucht wurde!
Ich werde bei diesem Shop garantiert nichts mehr bestellen!
Ich werde bei diesem Shop garantiert nichts mehr bestellen!
Rumatek Direktvertriebs GmbH
/ 5.00
Bewertungen
Rumatek Direktvertriebs GmbH
Groß-Umstädter-Str. 77
64807 Dieburg
Herr Syba, hat in der Tat eine große Menge Bauzaunfüße über den Shop angefragt. Darauf hin bekam er, ein der Menge und dem enormen Gewicht entsprechendes Angebot. Nach Erhalt, bestellte er dirket über den Shop, da hier die Frachtkosten mit einem geringeren Preis ausgewiesen waren.Leider ist es in dem von uns benutzen Shopsystem, nur bedingt möglich, exakte Preise für große Gewichte ein zu stellen, ohne den Kunden grundsätzlich zuviel Fracht zu berechnen. Das hat in diesem speziellen Fall, auch auf Grund den Rabattaktion, für den Artikel leider nicht gereicht um hier kostendeckend zu arbeiten. Das hatten wir Herrn Syba in unseren Angebot mitgeteilt und im umgehend sein Geld zurück transferiert, Ein völlig legitime Angelegenheit. Natürlich können wir die Unzufriedenheit verstehen, aber es ist uns nicht möglich Ware zu verkaufen bei der wir Geld mitbringen.