SANIMED Treppenlifte

ab jetzt ein stetes AUF! und AB!

innerhalb von nur 3 1/2 Wochen gibt es nun keine Sorgen mehr vor den Stufen !
Vielen herzlichen Dank an das Team SANIMED - Herrn Füg für die Beratung, den Austausch über für-und-wieder in der technischen Umsetzung, das Eingehen auf unsere Vorstellungen und die sachliche, ruhige Vorstellung der bisher unbekannten Thematik.
Die Produktion - die Anlieferung - die Administration und ganz speziell die Installation und In-Betriebnahme waren hervorragend.
Meine Neugier und mein "im Weg stehen" bei der Montage und der Programmierung wurde wohlwollend ertragen .. und führte zu einer perfekten Einstellung der Parkposition sowie der Ein- und Ausstiege. Hier besonders das feinjustierte "wie weit dreht der Sitz", damit alles optimal genutzt werden kann und sicher ist.
Herzlichen Dank - eine klare Empfehlung für Sanimed von uns

SANIMED Treppenlifte

Diese 5-Sterne-Bewertung für SANIMED Treppenlifte wurde am 02.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 525 Bewertungen.

in Hamburg's Westen - eine Etage im Einfamilienhaus

ab jetzt ein stetes AUF! und AB!

innerhalb von nur 3 1/2 Wochen gibt es nun keine Sorgen mehr vor den Stufen !
Herzlichen Dank - eine klare Empfehlung für Sanimed von uns

Alle 525 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sanimed-treppenlift.de