Überzeugend

Aus einer Handvoll Angeboten konnte Sanimed vom ersten Kontakt an überzeugen. Freundlicher, kompetenter Auftritt des Außendienstmitarbeiters, konzentriert auf sein Produkt und die Möglichkeiten vor Ort, komplizierte Anlage über 3 Etagen. Gutes Angebot, schnelle pünktliche Lieferung, kompetente Mitarbeiter bei der Montage und Einregulierung und Inbetriebnahme. Verständliche Einweisung und Übergabe. Bis jetzt habe ich mit meiner Wahl alles richtig gemacht. Fa. Sanimed kann ich jedem Interessierten empfehlen.

SANIMED Treppenlifte

Diese 5-Sterne-Bewertung für SANIMED Treppenlifte wurde am 10.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 525 Bewertungen.

Ein zufriedener Kunde aus Köln

Überzeugend