Verifizierte Bewertung

Einfach unkompliziert

Unsere Erfahlungen mit dem System sind in der Anwendung gut.. Das angebot wurde rasch erstellt, war in allem ok und der einbau leift schnell und problemlos. Das system funktioniert und wir haben keine Ausfälle. Verbessungsbedürftig ist allerdings, dass die Akkus keinen Entladeschutz haben und bei langem Stromausfall der Akku lt Bedienungsanleitung nicht mehr funktioniert.

SANIMED Treppenlifte

Diese 5-Sterne-Bewertung für SANIMED Treppenlifte wurde am 11.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 525 Bewertungen.

Darmstädter
Verifizierte Bewertung