Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Hier funktionierte alles reibungslos und prompt. Kurz nach meinem Anruf bei der Hotline meldete sich der Vertreter, der auch schon wenige Tage danach zum Aufmass vorbeikam. Ich erteilte sofort den Auftrag und schon 2 Wochen später wurde der Lift von einem sehr umsichtigen Monteur eingebaut. Die technische Einweisung erfolgte ausführlich, Schmutz wurde nicht hinterlassen.
Positiv auch, dass die Fa. sanimed keine Anzahlung verlangte, wie bei anderen Anbietern üblich. Es erfolgte eine Rechnung mit Einräumung von 2 % Skonto. Bis jetzt alles bestens. Ich überlege noch, einen Wartungsvertrag abzuschließen.

SANIMED Treppenlifte

Diese 5-Sterne-Bewertung für SANIMED Treppenlifte wurde am 04.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 525 Bewertungen.

Unter100
Verifizierte Bewertung