Super Lifter

Wir haben schon mal einen gehabt der angeblich bis -10 grad gehen sollte....allerdings versagte er den Dienst schon bei -4. und wenn mein Mann der halbseitig gelähmt ist genau in der Mitte des Weges stecken bleibt ist es eine gefährliche Situation gewesen ihn da wieder raus zu bekommen.

Nun haben wir uns für diesen Lifter entschieden und ich muss sagen er ist einfach nur super. Sehr komfortabel und modern mit seinen Fernbedienungen. Der Anblick an sich zeigt einen hochwertigen Lifter der bis jetzt alles hält was er verspricht. Hoffentlich bekommen wir einen knackigen Winter um zu testen ob er die -30 grad (hier in Deutschland vielleicht -10/15) halten kann oder auch schon vorher aufgibt.
Alles in allem super. Sollte ich Mängel finden werde ich diese hier auflisten

SANIMED Treppenlifte

Diese 5-Sterne-Bewertung für SANIMED Treppenlifte wurde am 04.11.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 525 Bewertungen.

S.Wunsch

Super Lifter