Top!
Ich bin von SANIMED-Treppenlift absolut begeistert. Abgesehen vom Preis (Es waren andere Treppenlift-Firmen bei uns, die deutlich höhere Kostenvoranschläge veranschlagt haben) stimmte alles von Anfang bis Ende. Der Vertriebsmitarbeiter war bei uns, hat einen Preis gemacht, der gegenüber den anderen in Ordnung war. Nachdem wir uns für SANIMED entschieden haben (August 2016), kam Herr B. ein zweites mal zur Vertragsunterschrift und hat die Treppe genau vermessen. Ca. vier Wochen später kamen die Techniker und haben den Lift eingebaut, der bis jetzt einwandfrei funktioniert. Jetzt bekam ich sogar eine Erinnerung, dass die jährliche "Inspektion" bald ansteht, zusammen mit einem einmaligen Wartungsvertrag und einem jährlichen Wartungsvertrag (der natürlich kostengünstiger ist).
Fazit: Ich bin glücklich mit meinem Treppenlift, es hat alles super geklappt und am Service ist auch nichts auszusetzen!
SANIMED Treppenlifte