Verifizierte Bewertung

Treppenlife SAN 30 EXTRA Lift Nr.: 7786 und 7787

Ich bin sehr, sehr entäuscht. Nicht wegen der Technik, die erhält 4 Sterne, aber wegen der Optik, die erhält 3 Minussterne. Die Laufschiene ist EV 1 eloxiert, der Lift hat den Farbton RAL 9002 Grauweiß. Die Konsolen für die Schiene sind RAL 9005 Tiefschwarz beschichtet. Ich wollte die Schiene bei der Fa. Weinisch in RAL 9002 Pulverbeschichten. SANIMED hat dies aus mir nicht nachvollziehbaren Gründen nicht gestatet. Wenn wenigstens die Konsolen in RAL 9006 Weißaluminium beschichtet wären, dann wären Schiene und Konsole farbgleich. Ein Farbsammelsurium ist nie schön. Schon gar nicht an einer technischen Anlage.
Alle Familienmitglieder, Freunde und Bekannte stellen an mich die gleiche Frage : WARUM HAST DU DIE SCHIENE UND DIE KONSOLEN NICHT BESCHICHTET. Die an sich wirklich guten Anlagen sehen optisch unmöglich aus.

SANIMED Treppenlifte

Diese 4-Sterne-Bewertung für SANIMED Treppenlifte wurde am 08.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 525 Bewertungen.

A.W.Wüm
Verifizierte Bewertung