Verifizierte Bewertung

Treppenlift Sanimed Flow2

Vor dem Kauf fand eine sehr gute und ausführliche Beratung vor Ort statt. Die Lieferung des Liftes erfolgte noch vor dem angekündigten Liefertermin. Die Montage wurde von sehr freundlichen und kompetenten Monteuren ausgeführt. Anschließend wurde die Nutzung des Liftes wurde sehr gut erklärt und demonstriert. Unsere Entscheidung für Sanimed war also richtig und wir können die Firma nur weiter empfehlen.

SANIMED Treppenlifte

Diese 5-Sterne-Bewertung für SANIMED Treppenlifte wurde am 17.04.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 525 Bewertungen.

Gabi53
Verifizierte Bewertung