Ungültige Zeichnung und schlechte Montage!

H.-J. Wolff
30.03.2017
Absolut nicht zu empfehlen.
Die Zeichnung der Monteure wurde nachträglich geändert.
Die Rohrlängen und Abstände entsprachen nicht der unterschriebenen Zeichnung. Der Techniker war mit seinen Bemerkungen unausstehlich und stand kurz vor dem Rauswurf. Ich bedaure die Entscheidung, mich für SANIMED GmbH entschieden zu haben.
Antwort von SANIMED Treppenlifte auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Wolff,

Ihre vorwurfsvolle Bewertung verwundert uns, da Sie uns die einwandfreie Auslieferung des Treppenliftes nach gründlicher Sicht- und Funktionsprüfung schriftlich bestätigten. Uns liegt ein unterzeichnetes Übergabeprotokoll vor, in dem keinerlei Mängel vermerkt sind.

Der Treppenlift ist exakt so produziert worden, wie in der von Ihnen bestätigten Produktionszeichnung vorgesehen. Die Schienenführung kann durch die Techniker vor Ort im Nachgang kaum noch beeinflusst werden.

Unser Service-Techniker berichtete zudem, dass er vor Durchführung der ersten Bohrung nochmals Ihr Einverständnis eingeholt hat.

Die sehr komplexe Einbausituation in Ihrem Hause erforderte eine außergewöhnliche Schienenführung, zu der es keine Alternative gibt.

Sollte der gelieferte Treppenlift aus Ihrer Sicht tatsächlich mängelbehaftet sein, so bitten wir Sie, diese Mängel konkret zu benennen. Wir werden eine entsprechende Veränderung dann selbstverständlich kurzfristig für Sie prüfen.

In Erwartung Ihrer Rückmeldung verbleiben wir

mit freundlichen Grüßen