Guter Service - war zufrieden

Mein Ziel war es Ende des Jahres eine vollständige Digitalisierung unserer Dokumente und Unterlagen durchzuführen, da nächstes Jahr einige interne Umstrukturierungen stattfinden sollen und die Arbeitsabläufe für die Mitarbeiter erleichtert werden müssen. Nach einem ersten freundlichen Gespräch folgte ein sehr informatives Beratungsgespräch.
Besonders positiv aufgefallen:
+ intensive Beratung
+ höfliche Mitarbeiter
+ faire Preise
+ Service Angebot (z.B. Abholung der Unterlagen)
Leider hätte die Bearbeitungszeit des Auftrags kürzer sein können. Ich wurde aber bereits am Telefon darauf hingewiesen, dass begünstigt durch eine sehr gute Auftragslage längere Bearbeitungszeiten als üblich zu erwarten sind.
Alles in Allem war ich sehr zufrieden!

ScanProfi

Diese 4-Sterne-Bewertung für ScanProfi wurde am 30.11.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 81 Bewertungen.

A.S.

Guter Service - war zufrieden

Besonders positiv aufgefallen:
+ intensive Beratung
+ höfliche Mitarbeiter
+ faire Preise
+ Service Angebot (z.B. Abholung der Unterlagen)
Alles in Allem war ich sehr zufrieden!

Alle 81 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.scan-profi.de