Digitalisierung von 35mm-Negativen durch ScanCorner

Ausgezeichnete Digitalisierung und Bearbeitung von 92 alten (30-jährigen) Negativen. Ich brauchte die Fotos dringend, weil ich damit ein Fotobuch erstellen und einem Freund als Geschenk nach Russland bringen wollte. Dabei hatte ich die normale [etwas lange] Bearbeitungszeit nicht beachtet und hatte meine Negative zu spät eingeschickt. Auf meine diesbezügliche Anfrage hin, hat mir dann ScanCorner freundlicherweise den Download-Link und die DVD so schnell geliefert, dass ich mein Album noch rechtzeitig vor meiner Abreise beenden konnte.

ScanCorner Schweiz

Diese 5-Sterne-Bewertung für ScanCorner Schweiz wurde am 15.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 223 Bewertungen.

Jean-Pierre Grossenbacher

Digitalisierung von 35mm-Negativen durch ScanCorner