Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Ich war sehr skeptisch......zu Beginn.....absolut zu empfehlen. Kommunikation schnell, unkompliziert, kompetent und absolut freundlich. Egal welche Frage oder Probleme ich hatte, es wurde sich um alles gekümmert und mir wurden sämtliche Ängste und Bedenken genommen. Vielen lieben Dank

Segl Rechtsanwälte

Diese 5-Sterne-Bewertung für Segl Rechtsanwälte wurde am 13.06.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 320 Bewertungen.

Jennifer Maassen
Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Alle 320 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.scheidung-online-kanzlei.de