Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Mein Gerichtstermin war am 9. Juli. Eigentlich sah die Sache für meine Seite nicht gut aus, aber Rechtsanwalt Sperling hat ein super Ergebnis für mich erreicht. Im Ergebnis muss ich nun nichts zahlen. Er war besser vorbereitet als die anderen und kannte sich im Gesetz sogar besser aus als die Richterin, die meinte, so einen Fall hätte sie noch nie gehabt. Wenn ich nochmal einen Anwalt brauche, werde ich mit Sicherheit wieder diese Anwaltskanzlei nehmen.
Antwort von Scheidung-Online.de - Anwaltskanzlei Roland Sperling auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ehrlicherweise muss man sagen, dass wir auch etwas Glück hatten :-)

Scheidung-Online.de - Anwaltskanzlei Roland Sperling

Diese 5-Sterne-Bewertung für Scheidung-Online.de - Anwaltskanzlei Roland Sperling wurde am 27.08.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 691 Bewertungen.

D_R
Verifizierte Bewertung