Verifizierte Bewertung

Super Sache für unkomplizierte Scheidungen

Mein Mann und ich waren uns einig, daher gab es keinen Klärungebedarf und wir wollten mit der Online-Scheidung Geld sparen. Herr Sperling nahm sich für das erste Beratungstelefonat viel Zeit und konnte so alle Fragen klären. Danach erfolgte der weitere Kontakt per Mail und das Kennenlernen dann auf dem Gericht. Alles war sehr freundlich und kompetent - verständlich, bei mehreren Tausend Scheidungen, die Herr Sperling schon begleitet hat.
Bei einer einvernehmlichen Scheidung würde ich es jederzeit wieder so machen. Wenn es aber komplizierter wird, ist es sicher besser, wenn der Anwalt in der Nähe ist und man schnell persönlichen Kontakt haben kann.

Scheidung-Online.de - Anwaltskanzlei Roland Sperling

Diese 5-Sterne-Bewertung für Scheidung-Online.de - Anwaltskanzlei Roland Sperling wurde am 06.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 691 Bewertungen.

GMA
Verifizierte Bewertung