Verifizierte Bewertung

Türöffnung war einsame Spitze ! Zum fairen Festpreis

Wie versprochen bewerte ich Sie auch. Es ist zwar ein bisschen her, daß wir Sie an der Türe hatten, aber ich hatte es Ihnen versprochen.
Also bei uns war die Türe abgeschlossen. Ohne Beschädigung haben Sie unsere Türe schadenfrei geöffnet. TOP Preis und auch noch dazu ein netter und angenehmer Mitarbeiter.

Schlüsseldienst Klein

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schlüsseldienst Klein wurde am 08.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 166 Bewertungen.

Nadja Auermann
Verifizierte Bewertung

Türöffnung war einsame Spitze ! Zum fairen Festpreis

Alle 166 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.Schluesseldienst-Frankfurt-Klein.de