Verifizierte Bewertung

Türnotöffnung war nobel und preiswert

Türe war zu und Schlüssel steckte innen. Das wusste ich aber zuerst nicht, da ich einen anderen Schlüssel hatte, der aber nicht funktionierte.
Nach kurzem telefonieren war klar, daß diese Fachfirma von mir den Auftrag erhält. Der Außendienstmitarbeiter war schnell da. Türe war schnell offen und vor allem ohne Beschädigung.

Schlüsseldienst Klein

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schlüsseldienst Klein wurde am 11.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 166 Bewertungen.

B. Schmitt
Verifizierte Bewertung

Türnotöffnung war nobel und preiswert

Alle 166 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.Schluesseldienst-Frankfurt-Klein.de