--Update: Perfekte Lösung gefunden-- Details sind entscheidend. Hier leider gegen Sie!
Ich habe bei Ihnen zwei USB Boxen bestellt, diese auch sehr schnell und in guter Qualität geliefert bekommen.
Leider musste ich feststellen, das die Aussparung für den USB Stick deutlich schmaler geworden ist, im Vergleich zu den Boxen die ich im Sonmer bei Ihnen bestellt hatte.
Nun darf ich grad einen neuen, passenden USB Stick suchen und kaufen.
Eine Aussparung in Hartschaum zu machen und kein Gummizug, bei dem ich Sticks unterschiedlicher Breite nutzen kann, ist eh nicht zuende gedacht.
Sorry, Ihr Produkt ist für mich nicht nutzbar und werde es auch nicht mehr kaufen, trotz sonstiger guter Verarbeitung und schneller Lieferung.
Es ist dieses eine Detail, das mir viel Arbeit und Ihnen weniger Umsatz verschafft.
Sollten Sie Ihr Produkt verbessert haben, dürfen Sie mich gern informieren.
Freundliche Grüße,
Christian Müller
===
Update 11.11.2015
Nach einem sehr freundlichen Telefonat mit einer Mitarbeiterin wurde der Fehler gefunden und durch eine schnelle Lieferung der richtigen Schaumstoffaussparung bestens behoben.
Was soll ich sagen: Fehler können passieren und es wäre unnatürlich, wenn keine passieren würden. Aber wichtig ist es, wie damit umgegangen wird.
Schoeller & Stanzwerk geht proaktiv und vorbildlich an das Thema heran und es wurden alle Möglichkeiten genutzt, um eine Lösung zu finden. Aus diesem Grund gebe ich sehr gerne 5 Sterne, denn hier bin ich in den richtigen Händen!
Nun darf ich grad einen neuen, passenden USB Stick suchen und kaufen.
Sollten Sie Ihr Produkt verbessert haben, dürfen Sie mich gern informieren.
Freundliche Grüße,
Christian Müller