Super Service

Ich bestelle schon immer meine Mappen bei Schoeller & Stanzwerk und kann nur sagen, weiter so!
Der Service ist einwandfrei, super schnelle Lieferung und wenn mal was schief gelaufen sein sollte, wird es direkt behoben.
Habe auch eine aus versehen doppelt gezahlte Rechnung direkt zurücküberwiesen bekommen. Mir war es nicht mal aufgefallen :-)

Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG wurde am 24.10.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 3.050 Bewertungen.

Kerstin

Super Service