Verifizierte Bewertung

super Service

Meine vorletzte Bestellung wurde wunderbar schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt. Mir unterlief dabei ein Bestellfehler. Ich habe einen falschen Artikel bestellt. Auf meine telefonische Rückfrage, wie die Rückabwicklung läuft, wurde prompt reagiert. Ich konnte den richtigen Artikel schon am Telefon bestellen. Dieser war schon am übernächsten Tag da. Also auch in diesem Fall eine voll Befriedigung Abwicklung. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG wurde am 05.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 3.050 Bewertungen.

Jürgen Kleemann
Verifizierte Bewertung