Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG

Tolle Ware, schnelle Lieferung, super Preis!

Als Fotografin im Nebenberuf habe ich ab und an auch Kindergärten als Kunden. Da zählt neben schönen Fotos auch die "Aufmachung", heißt, die Eltern möchten die Fotos in schönen Mappen haben. Beim Recherchieren im Internet bin ich auf Schoeller & Co KG gestoßen. Die Mappen sind ansprechend vom Design, sehr hochwertig und vom Preis unerreicht günstig... also hab ich "zugeschlagen" Lieferung kam prompt ein paar Tage später, bin sehr begeistert, gerne wieder!!!

Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG wurde am 18.03.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 3.050 Bewertungen.

www.isi-blitzlicht.de

Tolle Ware, schnelle Lieferung, super Preis!

Alle 3.050 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.schoeller-stanzwerk.de