Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG

Völlig Zufrieden, jedoch etwas zum Nachdenken.

Als erstes muss gesagt sein, dass alles meine Erwartungen erfüllt oder übertroffen hat. Das von mir bestellte Material ( Schoeller Bag mit Gummiband) Ist noch schöner als ich erwartet habe. Perfekt verarbeitet und sehr hochwertig. Der Versand war unglaublich schnell.
Der einzige Kritikpunkt meinerseits ist das Füllmaterial. Sehr viele Plastik streifen. Diese erfüllen zwar Ihren Zweck sehr gut nur ist dies eine große Belastung für die Umwelt. Zumal ich glaube das meine Artikel gut ohne Füllmaterial hätte verschickt werden können.

Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schoeller & Stanzwerk Gmbh & Co. KG wurde am 05.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 3.050 Bewertungen.

Kevin Genesis Fotografie

Völlig Zufrieden, jedoch etwas zum Nachdenken.

Alle 3.050 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.schoeller-stanzwerk.de