Versanddauer mangelhaft

R.W.
06.10.2018
Bestellungseingang wurde per Mail am 28.09.18 um 23:00 Uhr bestättigt. Ware habe ich in einem vieeeeel zu großen Karton mit vieeeel Polstermaterial am 05.10.18 per DHL , ein Dosendeckel weist eine Beschädigung auf, erhalten. Nun ist die Frage, warum der Versand der DREI Vorratsdosen in einem, völlig übertrieben, Riesenkarton SIEBEN Tage innerhalb Deutschland (versprochene Lieferung sollte angeblich nach 1-3 Tage erfolgen) dauern muß, ohne, daß der Kunde per Mail darüber informiert wird???? Zufrieden heißt was anderes, kein seriöses Verhalten dem Kunden gegenüber, leider!!!
Werde dort nicht wieder bestellen!!!
Antwort von SchönerDaheim.de auf diese Bewertung.

Hallo Frau W. natürlich bekommen Sie für die Dose eine kostenfreie Ersatzlieferung. Was die Lieferzeit angeht, möchten wir Sie darauf hinweisen, das Sie an einem Freitag um 23 Uhr bei uns bestellt haben, wo durch Ihre Bestellung erst am darauffolgenden Montag bearbeitet werden konnte. Da in dieser Woche ein Feiertag (3 Oktober) war, hat sich die Lieferung um einen Tag verzögert, wo durch die Versandzeit sich anstatt von 3 Werktage auf 4 Werktage verzögert hat.
Wenn Ihnen dieses zu lange gedauert hat, möchten wir uns dafür entschuldigen und bitte Sie einfach beim nächste mal zu Ihrer Bestellung mit anzugeben, das Sie eine Expresslieferung haben möchten.

SchönerDaheim.de
SchönerDaheim.de