...

M.U.
16.11.2012
Erst einmal, die bestellten Leckerbissen wurden super schnell geliefert. Schon beim öffnen verströmte das Päckchen einen unglaublichen Duft. Ich kann es kaum noch erwarten die Sachen zu verschenken. Wenn ich sie bis dahin nicht noch selber genieße. Wer Erstklassige Schokoladenspezialitäten liebt ist hier genau richtig. Ein weiterer Grund ist, dass ich immer auf der Suche nach etwas Besonderem bin und gerne bei kleinen Handwerkern/Künstlern (Manufaktur) kaufe um diese zu unterstützen sowie Tradition und Handwerk zu erhalten. Wir haben schon viel zu viel dem Massenkonsum geopfert. Wer weis heute noch ein gutes Stück Schokolade zu schätzen. Sich in einer von Riesenkonzernen dominierten Welt zu behaupten ist sicherlich nicht immer einfach. Meine Hochachtung an Herrn Schürer und seine Mitstreiter.

Noch eine Kleinigkeit. Das Verpackungsmaterial war leider sehr sehr Plastikhaltig(Schaumstoff). Eine Sache auf die ich für gewöhnlich sehr großen Wert lege. Ich versuche sonst jedes überflüssige Stück Plastik zu vermeiden. Biologisch abbaubare Verpackungsmaterialen wären ganz toll und würden ihre Schokoladenprodukte vollends abrunden.
Sächsische Schokoladenmanufaktur Marcus Schürer
Sächsische Schokoladenmanufaktur Marcus Schürer