Die allerbeste Schokolade

Eine bessere Schokolade als die aus der Pirnaschen Schokoladenmanufaktur haben wir bis jetzt nicht gefunden, obwohl wir schon sehr viel probiert haben. Wir werden sehr gern hier wieder kaufen. Die Pralinenmischungen sind besonders TOP und wenn für die Zukunft noch eine bruchsichere Verpackung für solche Highliths wie das schöne Ostertöpfchen zum Verschicken gefunden würde, wäre dies der absolute Hammer!

Sächsische Schokoladenmanufaktur Marcus Schürer

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sächsische Schokoladenmanufaktur Marcus Schürer wurde am 18.04.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 119 Bewertungen.

shiba

Die allerbeste Schokolade

Alle 119 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.schokoladenmanufaktur.net