Fachrichtung BWL
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von schreibburo. Alles begann mit der Kommunikation mit dem Manager Mark Müller. Er erklärte mir ausführlich, wie es funktioniert, und bot mir eine schrittweise Bezahlung an, da mein Projekt langfristig angelegt war. Das hat mir sehr geholfen, da ich nicht alles auf einmal finanzieren konnte und mehrere Zahlungen über drei Monate geleistet habe.
Ich möchte auch die gute Arbeit der Support-Abteilung erwähnen, insbesondere von Frau Wittmann, die meine Fragen immer zeitnah beantwortet hat.
Mir gefiel dieser Dienst auch deshalb, da ich den Autor jederzeit kontaktieren konnte. Mir wurde auch angeboten, mit dem Autor zu telefonieren, aber ich war mit dem Chat zufrieden.
Die Arbeit wurde auf hohem Niveau geschrieben. Der Autor hat alle von mir angegebenen Anweisungen befolgt. Außerdem wurden einige Details während des Schreibens mehrmals geändert, und der Autor hatte keine Probleme, sich an die neuen Anweisungen anzupassen.
Für mich als jemand, der Deutsch nicht als Muttersprache spricht, war dieser Dienst eine große Hilfe.
Ich kann diesen Service nur empfehlen! Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!
Schreibburo.de
Lieben Dank! Wir würden uns freuen auch Sie bald als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. 😊