Ausgezeichnete Betreuung und hervorragender Service

Mein Dank für die ausgezeichnete und persönlich sehr angenehme Betreuung beim Kauf einer Eigentumswohnung in Stuttgart-Feuerbach geht an Frau Rizzo. Insbesondere in diesen Zeiten (Corona) war es nicht einfach eine Wohnung zu finden bzw. diese dann auch besichtigen zu können. Dank ihres Engagements haben Sie trotzdem eine Besichtigung möglich gemacht und mir bereits vorab alle relevanten Unterlagen zur Verfügung gestellt. Meine Fragen wurden kompetent beantwortet und etwaige Unklarheiten geklärt und beseitigt. Bis hin zum Notar Termin fühlte ich mich bestens und vor allem seriös betreut bei Ihnen.

Vielen DANK hierfür, ich werde Sie gerne weiterempfehlen und hoffe wir kommen bei einer anderen Immobilie wieder zusammen.

Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG wurde am 28.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

Uli Bayer

Ausgezeichnete Betreuung und hervorragender Service