BEWERTUNG für Maklerin Frau ALVES AUSGEZEICHNET ******
Liebe Frau Alves,
ich möchte mich ganz herzlich bedanken für Ihre Hilfe beim Verkauf von zwei
Wohnungen.
Ohne Sie wäre ich definitiv nicht zu recht gekommen. Bin wirklich unendlich für Ihren
Einsatz dankbar.
Alles ist Problemfrei und absolut nach meinen Wünschen und Vorstellungen gelaufen.
Besser als Sie es, liebe Frau Alves alles regelt haben, kann man es gar nicht machen.
Sie waren immer erreichbar, zu jeder Zeit war es möglich jedes Detail zu besprechen.
Ihre Kommunikation, den ganzen Verlauf war sehr professionell, freundlich, alles war
perfekt.
Ich schätze Sie als Mensch, als exzelente Maklerin und hatte sehr viel Glück, dass ich
gerade mit Ihnen liebe Frau Alves, zu tun hatte.
Liebe Frau Alves, bin mehr als 100% zufrieden, werde Sie immer ohne Wenn und Aber
empfehlen.
DANKESCHÖN für ALLES
ich möchte mich ganz herzlich bedanken für Ihre Hilfe beim Verkauf von zwei
Wohnungen.
Einsatz dankbar.
perfekt.
gerade mit Ihnen liebe Frau Alves, zu tun hatte.
empfehlen.
DANKESCHÖN für ALLES