Bewertung von Beate Strinz

Frau B. Strinz ist eine sehr sympathische und kompetente Maklerin mit viel Engagement!

Wichtige und zusätzliche Unterlagen wurden schnell beschafft. Die Verkauf unserer Immobilie war somit

innerhalb weniger Wochen, mit sehr hoher Qualität und Zuverlässigkeit, abgewickelt.

So wie wir Frau B. Strinz über eine Empfehlung kennengelernt haben, möchte wir sie gerne mit "5 Sterne"

weiter empfehlen.

Lutz und Elfi Friedrich

Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG wurde am 14.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

Fam. Friedrich, in 71665 Vaihingen/Enz

Bewertung von Beate Strinz