Bewertung von Frau Jufa, Schürrer&Fleischer Immobilien

Frau Jufa hat mich ausgezeichnet beim Kauf meiner Eigentumswohnung im Joffre Areal Rastatt betreut und beraten. Dies betraf sowohl meine Änderungswünsche als auch die allgemeine Beratung. Wenn ich sie telefonisch nicht erreichen konnte, hat sie mich umgehend zurückgerufen und einen zeitnahen Termin zur Besprechung vereinbart bzw. beim Architekten oder beim Bauleiter bezüglich meiner Änderungswünsche rückgefragt. Sie war stets freundlich und kompetent. Ich war höchst zufrieden.

Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG wurde am 09.11.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

Gerhard Lips

Bewertung von Frau Jufa, Schürrer&Fleischer Immobilien