Frau Rizzo; Überragende Immobilienmaklerin in Stuttgart
Liebe Frau Rizzo,
es ist mir eine große Freude und Ehre Sie für den nun abgeschlossenen Wohnungskauf in S-Zuffenhausen auf diesem Weg zu loben.
Die Zusammenarbeit mit Ihnen habe ich als geduldig, ehrlich, offen, von gegenseitigem Respekt getragen und vertrauensvoll empfunden. Letzendlich habe ich genau das bekommen, wonach ich gesucht habe. Alle Zusagen im Verkaufsprozess wurden zu 100 Prozent eingehalten.
Für dies Alles und Ihre Pünktlichkeit, bedanke ich mich herzlich und wünsche Ihnen beruflich und persönlich alles Gute!
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG
/ 5.00