Freundlich, kompetent und Professionell - Gemeinsam finden wir Lösungen
Wir haben ein sehr schönen Wohnung über Immobilienscout 24 gefunden und wurden von Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG excellent betreut - von der erste telefonischen Kontakt mit der Empfang bis zur Unterschrift beim Notar. Während der Finanzierungs prozess entstanden viele "extra" wünsche von der Bankberaterinn (mache ware sehr fragwürdig - vielleicht hatte es auch mit der wirtschaftlichen Situation in der die Bankfiliale sich befindet). Wir haben uns daher kurz vor der Notartermin von der ursprunglichen Bank getrennt und ein Bank gefunden der uns gut betreut hat. Es ist nicht immer der niedrigsten Zinssatz/Anbieter der best.
Egal was gefragt wurde, extra Formulare die ausgefüllt werden müsste, fehlende Unterlagen - alles wurde schnell und kompetent, dank Frau Mintal excellent gelöst.
Wir können mit guten gewissen Frau Mintal und das ganze Team von Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG empfehlen. Freundlich, kompetent und professionell - hier wirst Du als Mensch und mit Wertschätzung behandelt. Weiter so :-)
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG
/ 5.00