Kauf Eigentumswohnung

Ich habe über Schürrer & Fleischer Immobilien eine Wohnung gekauft und kann dieses Maklerunternehmen sehr empfehlen. Dabei wurde ich von Frau Kanschin als kompetente Mitarbeiterin betreut. Ich wurde sogar vom Bahnhof abgeholt und der Kontakt war insgesamt sehr positiv und angenehm. Die Verkäuferin musste durch einen Schicksalsschlag verkaufen und Frau Kanschin zeigte im Umgang mit der Dame Fingerspitzengefühl und Menschlichkeit. Ich wurde schnell mit allen Unterlagen versorgt. Auch die Erreichbarkeit war stets gegeben, was für mich auch eine wichtige Rolle spielt. Ich bin sehr zufrieden.

Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG wurde am 02.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

Ben

Kauf Eigentumswohnung