Kompetenz und Professionalität!

Hiermit möchten wir uns noch einmal recht herzlich bei dem gesamten Team von Schürrer&Fleischer Immobilien bedanken. Wir haben uns bei der Vermittlung der Immobilie durch Herrn Molitor sehr gut betreut gefühlt, der Ablauf verlief unkompliziert, reibungslos und sehr professionell. Herr Molitor war immer erreichbar und hat uns stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Herzlichen Dank noch einmal für alles! Wir werden sie sehr gerne und mit vollster Überzeugung weiterempfehlen!

Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG wurde am 01.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

S&D aus MA

Kompetenz und Professionalität!