Mehrfamilienhausverkauf

Herr Anzer beriet uns während der gesamten Verkaufsphase in exzellenter Art und Weise. Sein ruhiges, sachliches und kompetentes Auftreten setzt sich wohltuend von den Vorurteilen, die allgemein gegen Immobilienmakler bestehn, ab.
Wenn ich wieder ein Haus zu verkaufen habe (oder auch zu kaufen wünsche!) werde ich mich erneut vertrauensvoll an ihn wenden. Ich habe schon in meinem Bekanntenkreis aktiv Werbung für ihn gemacht und wünsche ihm für seine weiteren Aktivitäten Alles Gute.

Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG wurde am 25.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

Ein äußerst zufriedener Kunde

Mehrfamilienhausverkauf