Rundum Glücklich

Frau Strinz, war und ist von Anfang an eine super Stütze gewesen, war für alle Fragen jederzeit offen und erreichbar, begleitet uns und organisiert jeden Schritt - bis zur Schlüsselübergabe.
Sie ist eine sehr herzliche und kompetente Maklerin. Ein Haus zu kaufen ist ein riesiger und auch beängstigender Schritt. Doch dank ihrer Art und ihrer Beratung haben wir eine super positive Erfahrung gemacht und können uns nun auf die Vorfreude konzentrieren.
Vielen Dank für ihre Unterstützung!

Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG wurde am 31.10.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

Fix

Rundum Glücklich

Vielen Dank für ihre Unterstützung!

Alle 861 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.schuerrer-fleischer.de