Tolle Zusammenarbeit

Ghennadi Isaenco
16.04.2026
Beim Kauf einer Immobilie über Schürrer und Fleischer hatte ich das Vergnügen, mit dem Makler Herr Gretzmeier zusammenzuarbeiten. Ich möchte gleich nach Abschluss der Transaktion meine Eindrücke von der Arbeit dieses Maklers schildern.
Ein Mann, der sein Wort hält – gesagt, getan, so lässt sich Herr Gretzmeier kurz charakterisieren.
Die Fotos, die Beschreibung der Wohnung, der Besichtigungstermin und der anschließende Abschluss des Kaufvertrags wurden von Makler Gretzmeier auf sehr hohem, professionellem Niveau abgewickelt. Ich möchte hervorheben, dass jedes von ihm gesagte Wort eingehalten wurde und mir unvergesslich bleibt! Man spürte auch, dass Herr Gretzmeier bereits über nicht wenig Erfahrung in seinem Beruf verfügt und eine ganz eigene Herangehensweise an seine Arbeit hat. Der gesamte Transaktionsprozess verlief von Anfang bis Ende reibungslos, ohne die geringste Schwierigkeit.
Daher möchte ich Herrn Gretzmeier Gesundheit und Erfolg sowohl im privaten als auch im beruflichen Bereich wünschen.
Antwort von Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Herr Isaenco,
vielen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Immobilienkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Herrn Gretzmeier so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir geben Ihre freundlichen Worte und die guten Wünsche sehr gerne direkt an ihn weiter.
Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer neuen Immobilie und viel Erfolg für die Zukunft!

Herzliche Grüße
Ihr Team von Schürrer & Fleischer Immobilien