TOP, gerne wieder, herzlichen Dank an Frau Stelzer und Schürrer und Fleischer....
Mehr Kompetenz und Zuverlässigkeit geht gar nicht mehr. Besonderen Dank an Frau Stelzer. Sie hat uns mit Rat und Tat immer bei Seite gestanden. Sie hat eine sehr einfühlsame und hohe Kompetenz, mit der Sie Ihre Aufgabe ausübt. Alles hat von Anfang an hat bei Ihr funktioniert. Wir konnten uns immer auf Sie zu 100% verlassen. Sie arbeitet ehrlich und zuverlässig, keine Arbeit war Ihr zuviel. Ich hoffe, dass Schürrer und Fleischer Ihre Arbeit schätzt und dies auch honoriert. Mitarbeiterinnen wie Frau Stelzer gibt es viel zu wenig.
Nur Menschen, wie Frau Stelzer führen Unternehmen in schweren Zeiten, auch weiterhin zum Erfolg. Wir bedanken uns herzlich für alles und wünschen Frau Stelzer weiterhin viel Gesundheit, Glück und
weiterhin Erfolg in Ihrer Arbeit.
Familie AL
weiterhin Erfolg in Ihrer Arbeit.
Familie AL
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG