Verlässlichkeit, Kompetenz, Vertrauen, waren hier gegeben.
Der Kauf einer Immobilie passiert in der Mittelschicht der Bevölkerung nur einmal im Leben.
Wichtig dabei, Personen an der Seite zu haben bei denen Vertrauen, Verlässlichkeit ,fachgerechte Beratung noch Werte sind.
Diese Werte fand ich im vollem Umfang bei Frau Jutta Müller-Meißner.
Ihre Erfahrungen auf Ihrem beruflichem Fachgebiet haben mir Vertrauen gegeben, bei Fragen die hatte.
Verlässlichkeit bei Terminen sowie Telefonaten haben mir Unsicherheiten und Zweifel genommen, weil Frau Müller -Meißner mir Zeit eingeräumt hat meine Entscheidungen treffen zu können.
Vielen Dank, Frau Müller-Meißner für Ihre Geduld, für Ihre Verlässlichkeit, für fachliche Kompetenz für Ihre Unterstützung.
Frau Müller -Meißner möchte ich weiterempfehlen .
Mit freundlichen Grüßen.
Diese Werte fand ich im vollem Umfang bei Frau Jutta Müller-Meißner.
Frau Müller -Meißner möchte ich weiterempfehlen .
Mit freundlichen Grüßen.
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG