Wohnung vermieten
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Dennis Wölkers für seine hervorragende Unterstützung bei der Wohnungssuche bedanken. Dank seiner Professionalität, Freundlichkeit und Geduld konnte ich schnell und unkompliziert eine passende Wohnung finden.
Er war immer gut erreichbar, hat auf alle meine Fragen ausführlich geantwortet und den gesamten Prozess sehr transparent gestaltet. Besonders geschätzt habe ich seine Zuverlässigkeit und seine ehrliche, offene Art.
Ich kann Dennis Wölkers uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten.
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG
/ 5.00
Bewertungen
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG
Schönborstraße 19
76646 Bruchsal
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Beste Grüße, Ihr Team von Schürrer & Fleischer Immobilien