Hans Schütt Immobilien

Hausverkauf

Im September beauftragten wir die Firma Schütt unsere Immobilie zu verkaufen. Schon der erste Besuch von Frau von Platen gab uns das Gefühl eine gute Entscheidung getroffen zu haben. Wir wurden gut beraten und auch während der gesamten Zeit sehr gut Betreut. Wir würden Firma Schütt jederzeit weiter empfehlen.
Hans Schütt Immobilien https://www.ausgezeichnet.org/media/664611b92695b5f63507ffd7

Hans Schütt Immobilien

Diese 5-Sterne-Bewertung für Hans Schütt Immobilien wurde am 20.04.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 235 Bewertungen.

Jörg und Silke Dähn

Hausverkauf