Hans Schütt Immobilien

Kompetenter Ansprechpartner

Auf meiner Wohnungssuche würde ich letztlich bei der Hans Schütt Immobilien GmbH fündig. Schon bei dem Besichtigungstermin fühlte man sich in kompetenten Händen. Auch die Vergabe der Wohnung erfolgte im Anschluss zügig (sonst wird man teilweise über Wochen im unklaren gelassen). Bei allen Rückfragen zu dem Mietobjekt und der damit verbundenen Organisation erhielt man präzise Auskünfte, so dass der eigenen Planung nichts im Wege stand.
Bislang und hoffentlich auch in Zukunft ein gelungener Ablauf, so wie man ihn sich als Mieter wünscht!
Hans Schütt Immobilien https://www.ausgezeichnet.org/media/664611b92695b5f63507ffd7

Hans Schütt Immobilien

Diese 5-Sterne-Bewertung für Hans Schütt Immobilien wurde am 25.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 235 Bewertungen.

Simon Dierck

Kompetenter Ansprechpartner