Absolut empfehlenswert!
Ich biete mit meiner Agentur Resellerhosting, seit 2016 bei Serverprofis.
Meine Kunden (KMU) haben keine großen Zugriffszahlen bei ihren Websites, deshalb kann ich zur Performance nur sagen, dass es in den letzten Jahren so gut wie keine Serverausfälle oder sonst irgendwelche Probleme gab. Die Server laufen stabil und verlässlich.
Der Support ist immer freundlich und per Ticket gut erreichbar, und das ist eines des wesentlichen Dinge, die bei der Wahl des Hosters eine Rolle spielen. Bisher wurden alle meine Anfragen innerhalb von spätestens 3 Stunden beantwortet und gelöst.
WHM und cPanel ermöglichen eine intuitive Bedienung bei großer Vielfalt an Einstellungsmöglichkeiten.
Ich hatte in meinem Agenturleben mit einigen Hostern zu tun und deshalb eine gute Vergleichsmöglichkeit. Serverprofis sind absolut empfehlenswert, und deshalb schreibe ich auch diese Bewertung.
Serverprofis