Auf Anhieb geklappt! Einfach, schnell, prima!
Im Vorfeld des Umzugs hatte ich den Support wegen technischer Möglichkeiten kontaktiert. Die Antwort kam schnell, enthielt eine genaue Vorgehensweise und ebenso eine Anleitung, wie der Umzug mir möglichst wenig Ausfallzeit umzusetzen ist.
Der Umzug wurde am 01. Mai durchgeführt. Es stand zwar in den Hinweisen, dass die Schaltung des Pakets an Feiertagen länger dauert, aber es gib doch weitaus schneller als erwartet. Die Einstellungen waren für mich ungewohnt aufgrund der neuen Umgebung, aber das Panel ist gut dokumentiert. Es gab keinerlei Verständnisprobleme. Alle Einstellung werden sehr schnell übernommen. Es gab lediglich die Wartepausen beim Bestellen und den Domainübertragungen, aber das ist vorher bekannt und lässt sich aus technischer Sicht auch nicht verhindern.
Die Webseite war auch nach kleinen Anpassungen, die allerdings auf das Konto der neueren PHP-Version gehen, sofort wieder online.
Abgesehen davon, dass alles reibungslos geklappt hat, ist der Preis für das Angebot top und das Paket hat einfach optimal zu dem gepasst, was ich haben wollte. So "kleine Lichter" wie wir werden von vielen Anbietern leider vergessen.
Weiter so! Ich bin begeistert!
Weiter so! Ich bin begeistert!
Serverprofis