DAS nenne ich Kundenorientiert !
Nach vielen Überlegungen und durch gehäufte Ausfälle der Serververfügbarkeit bei 1&1 wollte ich weg von dort. Die Suche im Web nach einem neuen Hoster brachte über 2.000 Ergebnisse.
Durch Filterung meiner persönlichen Kriterien waren es am Ende noch 8 Anbieter. Der direkte Vergleich der Leistungen und Kosten ließ am Ende drei übrig. Bei nahezu gleichen Daten (auf dem Papier) entschied ich mich aus dem Bauch heraus zu Serverprofis.net zu wechseln.
Ich rief direkt dort an und wurde innerhalb von 1,5 Stunden nicht nur beraten, sondern am Ende waren meine beiden .de-Domains bereits fertig umgezogen und eingerichtet!
Die dritte Domain war eine .com - was knapp eine Woche dauerte, diese zu transferieren - dies liegt daran, dass die ICANN hier die Registrierung bestätigen muss.
FAZIT: Engagiertes, freundliches Team, das sich WIRKLICH kümmert. Für mich die genau richtige Entscheidung und der richtige Dienstleistungspartner !
Serverprofis