Domain, Baukasten, Webhosting
Guten Tag,
ich habe mich für das Paket "Baukasten" entschieden, da ich hier viele Möglichkeiten habe. Auch wenn man sich letztlich für ein Layout entschieden hat, hat man doch schon viel Arbeit gespart. Mit dem Baukasten kann man auch gleich seine Seite hochladen . FTP-Pogramme sind nicht nötig. Die Gestaltung und Bearbeitung erfolgt online. Für mich als Mac-Nutzer ein Vorteil, da es für Mac recht wenige Programme gibt um Internetseiten zu erstellen.
Natürlich kann man den web-space auch selbst Dateien zuführen und diese in die Homepage einpflegen. Hier hatte ich allerdings meine Probleme. Ich habe das System nicht ganz durchschauen können. Mitarbeiter von Serverprofis haben aber mein Anliegen verstanden und konnten mir recht zügig helfen. Jetzt klappt alle sehr gut und ich bin zufrieden. Auch der Preis für das Gesamte ich sehr gut. So habe ich mir sogar eine zweite Domain gegönnt. Ich betreibe eine kleine Website über mein Hobby. Also rein Privat. Der Baukasten ist leicht zu erlernen und wie gesagt mit den reichlichen Vorlagen schon fast fertig für einen Persönlich. www.mpi-cichlids.de
Michael Pilack
Michael Pilack