Einfach TOP!
Ich bin jetzt schon ein paar Jahre bei Serverprofis und bin mehr als zufrieden!
Preis- Leistungsverhältnis ist absolut top! Der Service antwortet richtig schnell und ist total freundlich sowie hilfsbereit.
Die Server sind sehr gut und man hat keine Probleme mit SSL, Upload-Limits oder sonst irgendwas in diese Richtung. Die Konkurrenz verlangt für solche Geschichten oft noch Aufpreise oder limitiert die Serverleistung.
Für Serverprofis scheint es selbstverständlich zu sein, die beste Leistung zu bieten und das transparent ohne versteckte Aufpreise.
Ich bin froh, mit Serverprofis zusammenarbeiten zu dürfen und habe nicht vor, irgendwann mal den Hoster zu wechseln.
Klare Empfehlung!!
Klare Empfehlung!!