hat nichts mit "Business" zu tun

kulli
15.12.2016
Preis/Leistung gerade noch ok, aber nur für kleinste Webseiten mit sehr wenig traffic geeignet, Server gut konfiguriert aber wahrscheinlich überbucht. Für "Business" nicht geeignet.
Antwort von Serverprofis auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir nehmen dass sehr ernst.

Was wir nicht ganz nachvollziehen können, warum Sie uns hier und in anderen Portalen negativ bewerten. Mit mehreren 100 Supportanfragen(E-Mails), welche wir alle lösen konnten und auch noch die kleinsten Anwenderfehler meist innerhalb von 5-60 Minuten weitergeholfen haben, ist dies für uns unverständlich. Aber das ist für uns kein Problem, wir sind für unsere Kunden da. Wir wollen dies nur klarstellen. Des Weiteren verstehen wir nicht, warum Sie mehrfache Anfragen an den Support mit dem gleichen Inhalt teilweise bei uns im internen Bewertungssystem mit 1 Stern bewertet haben und kurz darauf folgende Nachfrage, die wir mit der gleichen Antwort versehen haben, dann mit 5 Sternen. Dies wird wohl ein Rätsel bleiben. Um über die Performance des Servers zu sprechen, waren viele Probleme nicht dem Server geschuldet, sondern Misskonfigurationen welche nicht von uns zu verantworten sind. Wir konnten alle Probleme für Sie lösen bzw. immer weiterhelfen, so daß es durch Sie gelöst werden konnte. Ihre gebuchten Tarife bei uns, waren während der gesamten Zeit nie an irgendeiner Lastspitze des Servers, welche durch uns zu verantworten war. Kein einzigstes an uns gemeldetes Problem befasste sich mit der Geschwindigkeit des Webervers, mit der Sie hier in Ihrer Bewertung angeblich unzufrieden sind. Wenn Sie dennoch Geschwindigkeitsprobleme mit Ihren Webspace haben sollten, können wir ein Upgrade auf einen unserer Business Tarife mit SSD-Option verweisen, welche die Ladezeiten von Webseiten (gerade bei Shops) stark reduzieren.

Serverprofis
Serverprofis